УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На Comic-Con показали свежее промо "Новых мутантов" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

В этом году знаменитый Comic-Con проходит в онлайн-формате - о причинах, думается, лишний раз говорить не нужно. Радует хотя бы то, что фестиваль не отменили вовсе, а значит, фанаты получат свежую порцию промоматериалов. Например, "Новые мутанты" обзавелись очередным трейлером - его вместе с открывающей сценой показали во время встречи с создателями на специальной панели фильма. Выглядит это дело мрачно и тревожно - похоже, зрителей и впрямь ждет полноценный хоррор.

На всякий случай прикрепляем два видео: отдельно вышеупомянутое промо, и всю онлайн-беседу с кастом и режиссером Джошем Буном, где этот ролик и засветили. Также в наличии новый альтернативный постер, зацените ниже.

Напомним синопсис картины:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Российская премьера все еще намечена на 27 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Демонам" только Интернационала в трейлере не хватало, чтобы обозначить огород, в который кидается камень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!