УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На дом Бенедикта Камбербэтча напал шеф-повар с ножом

ШокКомментарии: 0

На дом известного актера Бенедикта Камбербэтча (сериал "Шерлок", "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) напал мужчина, вооруженный ножом. Об этом сообщила Daily Mail.

Строго говоря, все это произошло уже какое-то время назад, но газетам только сейчас разрешили написать об этом.

Итак, в дом Бенедикта Камбербэтча в Северном Лондоне ворвался человек с ножом. 35-летний Джек Бисселл, который ранее работал шеф-поваром в пятизвездочном отеле Beaumont Hotel в Мейфэре, ворвался в многомиллионный дом актера через парадные ворота с криком: "Я знаю, что вы сюда переехали, надеюсь, он сгорит дотла!".

46-летний Камбербэтч, его жена, 45-летняя Софи Хантер, и их трое детей, как сообщается, находились в доме во время взлома и могли слышать крики злоумышленника снаружи. Также сообщается, что Бисселл сорвал одно из растений во дворе и швырнул его в стену сада, а в какой-то момент выговырял домофон с помощью ножа для рыбы и плюнул на него.

Затем бывший шеф-повар скрылся с места происшествия до прибытия полиции. Однако власти смогли выследить его благодаря следам ДНК в слюне, которые он оставил на домофоне. В итоге Бисселл был арестован, оштрафован на 250 фунтов стерлингов и получил трехлетний запретительный судебный приказ, запрещающий ему приближаться к семье Камбербэтчей и району, в котором они живут.

Прокуратура заявила, что перед тем, как напасть на дом звезды "Шерлока", Бисселл купил две питы в ближайшем магазине и крикнул продавцу, что собирается ворваться в дом Камбербэтча и сжечь его дотла.

С тех пор Бенедикт и Софи провели много бессонных ночей, беспокоясь о том, что они снова могут стать объектом нападения,
- сказал инсайдер.
Тот факт, что это было целенаправленное вторжение, делает его гораздо более страшным.

Непонятно, почему Бисселл нацелился именно на Камбербэтча, но на Реддите появился его старый знакомый и раскрыл шокирующие сведения:

О боже, я ходил в школу с парнем, который это сделал. Я не шучу. Имя, возраст, фото. Тот же район Лондона. Это определенно он.
Я так ШОКИРОВАН. Wtfffffffffffff. Он был немного мудаком, но никогда не попадал в такие неприятности. Wtf. Это безумие.
Моя приятельница переспалв с ним много лет назад и, как известно (в нашем кружке друзей), вынюхала кокаин с его члена. Он также, по-видимому, спал с учителем физкультуры (через год или два после того, как мы бросили школу).
Я до сих пор не могу в это поверить.

Как интересно живут люди-то!

Источник: //www.dailymail.co.uk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!