УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На фестивале в Санденсе скончался один из основателей студии United Artists

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Bingham RayБольшой человек в кинобизнесе, Бингхэм Рэй (Bingham Ray) скончался в возраста 57 лет в понедельник, после того как с ним приключился инфаркт в суботту на вечеринке на международном кинофестивале в Санденсе. Представитель санденсовского института уже принес официальные соболезнования семье Рэя, у которого с женой было трое детей. Как было сказано, смерть Рэя стала "невосполнимой утратой для всего сообщества независимых кинематографистов".

Бингхэм Рэй был президентов компании "United Artists", одним из основателей студии "October Films" и членом жюри кинофестиваля в Санденсе. Среди тех фильмов, которым Рэй помог попасть в широкий прокат, наиболее знаменит документальный фильм "Боулинг для Колумбины" Майкла Мура. Другим известным фильмо Рэя является комедия "Смерть на похоронах".

В 1989 году Бингхэм Рэй сам снялся в кино - это его единственная актерская работа. Это была камео-роль в фильме ужасов Уэса Крейвена "Электрошок".

Bingham Ray

Источник: Film Executive Dies At Sundance Film Festival.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!