УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На глубине

ИгрыКомментарии: 0

Весьма оригинальный проект разрабатывает независимая команда Depth Team. Вряд ли будущий PC-эксклюзив поразит геймеров потрясающей графикой, но сама идея гамы - выше всяких похвал. Трехмерный экшен "Depth" предлагает командные сражения на большой глубине, причем игроки могут выбрать одну из двух "команд" и играть либо на стороне людей-ныряльщиков (собирать всякие подводные сокровища), либо - на стороне хищных акул, охотящихся за человечками, без спросу вторгшимися в подводное царство.

Прямо скажем, подобного рода развлечений мы давненько уже не встречали :) Игра предположительно выйдет позднее в этом году.

Парочка скриншотов. Кликни на любое из фото, чтобы просмотреть все скрины в галерее игры:

Трейлер игры:

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - 10 случаев нападения животных на человека (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!