Новости

На КЛАДБИЩЕ ВЕДЬМ вход открыт - стартовал предзаказ нашей новой книги!

КнигиКомментарии: 0

Та-дам! Новую книгу из НАШЕЙ "именной" серии HORRORZONE уже можно купить!

А точнее, предзаказать здесь, в Бук24, официальном книжном интернет-магазине холдинга АСТ/Эксмо.

Роман "КЛАДБИЩЕ ВЕДЬМ" писателя Александра Матюхина ("Восхищение"), напомним, станет третьим томом в серии, которую наш сайт представляет совместно с проектом "Самая страшная книга". Предыдущие две книги - "Голоса из подвала" и "Мухи" - в целом порадовали всех: и читателей, и издателей. К изданию также планируется (уже в следующем, 2022 году) роман Максима Кабира "Порча". Ну а "Кладбище ведьм" должно выйти в декабре.

Официальная аннотация:

Хотите верьте, хотите нет, но в каждом городке, в каждом поселке - есть своя ведьма, а то и несколько.
Хотите верьте, хотите нет - им все равно, заметите ли вы иголку в дверном косяке или сожженную яичную скорлупу под забором своего дома.
Вы не обязаны верить в ведьмовство, потому что другие - верят.
Но как быть этим верящим, если старая ведьма умирает, а ее дочь отнюдь не горит желанием занять место матери?
А без ведьмы в поселке нельзя. И поэтому для строптивых колдуний всегда найдется местечко на персональном кладбище - хотите верьте, хотите нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!