ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На КомикКоне показали тизер хоррора "Монахиня"

КиноКомментарии: 0

В Сан-Диего показали не только новый трейлер самого ожидаемого хоррора года, но и короткий тизер грядущего многообещающего спин-оффа "Заклятия 2", фильма ужасов "Монахиня" (The Nun). Оба проекта представляет студия New Line Cinema, которая попутно еще и пиарила на конвенте "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса" и вообще, похоже, переживает вторую любовь к жанровому кино (первая любовь случилась еще в 1980-тые, когда благодаря успеху "Кошмара на улице Вязов" New Line пробились в число ведущих голливудских студий).

Премьеру самого фильма ждем только через год, в июле 2018-го. В ролике, продолжительность которого составляет минуту-полторы, зрителям показывают актрису Таиссу Фармигу, которая бродит темной ночью вокруг старинного монастыря а затем входит в комнату, заполненную сгорбившимися фигурами. Внезапно все они встают и бросаются к героине, которая не на шутку пугается... а потом ролик заканчивается.

Пока не похоже, чтобы этот тизер был полноценным тизер-трейлером "Монахини" - скорее, чем-то вроде наброска к нему. Поговаривают, что первый трейлер этого фильма может быть показан в кинотеатрах осенью, предваряя.. конечно же, "Оно"!

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!