Новости

На льду, на драйве - музыка к фильму "Ледяной драйв" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже в прокате - экшен-триллер "Ледяной драйв" (The Ice Road ) с Лиамом Нисоном в главной роли. А у нас в Медиа Зоне Ужасов - саундтрек этого фильма за авторством композитора Макса Аруджа (или Аруя - есть и такой вариант транскрибирования на русский фамилии).

Арудж-Аруй в музыке не новичок. Например, вы могли слышать сочиненную им звуковую дорожку к хоррору "Пределы" или к игре Assassin's Creed Valhalla: Wrath of the Druids. Ну а сейчас - слушаем саундтрек "Ледяного драйва".

См. также: Таинственная музыка "Последней из нас" (САУНДТРЕК)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис и трейлер:

Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт водителей впереди.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!