Новости

На проклятом мертвом острове

ИгрыКомментарии: 0

Встречайте первый в истории нашего сайта обзор не фильма, а игры. Впрочем, по этой игре уже всерьез намереваются снять и кино, благо сама игра того стоит. Проведя много бессонных ночей в охоте на зомби, редакция Зоны Ужасов ставит гаме "Dead Island" 9 баллов из 10 и изливает водопад восторгов на головы читателей в многословной рецензии.

Читать рецензию-обзор игры "Dead Island" полностью

Цитата:

Добро пожаловать на курорт Роял-Палмс (Королевские Пальмы, хе-хе), что расположен на берегу острова Баной. Островок сам по себе любопытный, так как помимо места для отдыха цивилизованных, богатых и раскрепощенных европейцев и американцев, здесь размещается еще и "трущобный" город, наводненный бандитами, солидный кусок острова представляет собой дикие джунгли (в которых обитают не менее дикие племена туземцев), а неподалеку расположен еще один остров, остров-тюрьма - для самых жестоких преступников со всего мира. Но мы выступаем в роли приезжего гостя (на выбор четыре персонажа в одиночной компании, с ними же играть в режиме кооператива) и многочисленные тайны острова и его скрытую от глаз туристов часть открываем постепенно, по мере прохождения. Наш путь стартует в номере шикарного отеля после грандиозной попойки (я играл бывшим спортсменом, а ныне алкашом и дебоширом Логаном). Еще в предыдущий вечер на курорте начали происходить какие-то странные события, но, будучи "под градусом", наш герой не обращал должного внимания на сцены вроде той, когда люди вдруг начинали кусать друг друга или в женском туалете (ага, старину Логана и туда занесло по пьяни) обнаруживалось окровавленное тело... Короче говоря, только выглянув по утру из своего номера, я понял - случилось страшное.

Читать рецензию-обзор игры "Dead Island" полностью

Все об игре "Dead Island" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!