ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском опубликован новый рассказ Джона Лэнгана

КнигиКомментарии: 0

"Вчера ночью увидел свет..." - таким нехитрым каламбуром обычно анонсируют каждый новый номер бесплатного электронного хоррор-журнала DARKER - уникального во многих отношения издания, которому в наступающем году исполнится уже 10 лет от роду. В 2020-м DARKER вышел на новый уровень - теперь этот фэнзин (лауреат престижной премии Еврокон, между прочим) целиком и полностью финансируется самими читателям. А уже завтра на ЛитРес должна появиться даркеровская антология "Чертова дюжина. 13 страшных историй" - желающие смогут купить ее за разумные деньги. Но сам DARKER при этом остается бесплатным.

И в свежем номере, как обычно, есть что почитать. Мы, в частности, обращаем внимание на впервые публикующийся на русском языке рассказ писателя Джона Лэнгана "Техниколор" (по ссылке - сам текст рассказа, втыкайте).

Лэнган - лауреат премий Стокера и "Мастера ужасов", автор нашумевших романов "Рыбак" и "Дом окон". На русском также издавано несколько антологий с участием именитого автора - "Ночные видения", "Дети Лавкрафта" и другие.

Кроме того, в новом выпуске DARKER представлены рассказы Максима Кабира, Морли Робертс и других писателей. И сразу два интервью с авторами инди-издательства "Полтергейст" - Мэттом Хэйвордом и Робертом Фордом. В киноразделе - статьи про Безумного Макса и "Планету обезьян", да и в других разделах хоррор-вкусноты - хватает.

В общем, хватит уже читать этот анонс - читайте лучше сам DARKER!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!