ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На самом деле "Прочь" — это романтическая комедия (ВИДЕО)

КиноЮморКомментарии: 0

Хоррор "Прочь", ставший кассовым хитом на родине, совсем скоро стартует в российском прокате. Кое-где уже стартовал, так что следите за расписанием кинотеатров в своем городе. Но что если нас всех нае... обманули? И на самом деле "Прочь" — вовсе не фильм ужасов, а простая романтическая комедия?!

Именно в этом нас пытаются убедить создатели очередного шутливого видео. Ранее нам уже показывали, что "Молчание ягнят" — это ромком об отношениях Ганнибала Лектера и агента Клариссы Старлинг, а теперь вот до современного кино руки дотянулись. В пользу этой не слишком серьезной гипотезы можно привести тот факт, что Джордан Пил, режиссер и автор сценария "Прочь", до своего режиссерского дебюта успел сделать карьеру комика в скетч-шоу "Кей и Пил", где работал дуэтом с Киганом-Майклом Ки. Последний, кстати, сейчас снимается в новом "Хищнике", с натяжкой, но можно сказать, что тоже в хорроры подался. Ну, а его коллега Пил, похоже, решил всерьез прописаться в жанровом кино и уже подписался на новый социальный триллер для Universal.

Но мы отвлеклись. "Прочь". Комедия. Романтическая. Что ж, юмор в фильме определенно есть, так что по нижеприведенному трейлеру, действительно, можно решить, что вы смотрите ромком. Не верите? Проверьте.

Ну, а всамделишний страшный "Прочь" официально выйдет на российские экраны уже на следующей неделе — 11 мая. Не пропустите.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!