ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На Суперкубке воссоздали смерть Сэмюэля Л. Джексона в "Глубоком синем море"

ЮморИгрыТВКиноКомментарии: 0

Во время знаменитого Суперкубка показывают не только трейлеры громких новинок - есть там и реклама товаров и услуг. Причем не абы какая, а очень креативная.

Из свеженького фанатов хоррора наверняка порадовало видео с компьютерным Сэмюэлем Л. Джексоном. Он рассказал о преимуществах 5G от компании Verizon и толкнул речь в своем стиле. Но самое интересное случилось в финале ролика: Джексона сожрала огромная акула!

Разумеется, это отсылка к хоррору "Глубокое синее море", в котором герой Джексона погиб точно таким же образом. Разве что на акуле там не было наездника-футболиста, хе-хе. Пожалуй, это один из самых страшных и неожиданных эпизодов фильма, так что неудивительно, что именно его выбрали создатели ролика. Получилось довольно забавно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!