ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Начались съемки второго сезона сериала про куклу-убийцу "Чаки"

ТВКомментарии: 1

Премьера второго сезона планируется осенью этого года, а съемки уже идут.

Зарубежные СМИ сообщают, что основной каст сериала "Чаки" (Chucky) практически в полном составе вернется в продолжении. Включая Брэда Дурифа (голос куклы-убийцы Чаки) и Дженнифер Тилли. И, конечно, рулит процессом создатель всего франчайза Дон Манчини.

Напомним, о чем повествует первый сезон шоу...

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!