Новости

Начались съемки второго сезона веб-сериала "Не бойся"

ЭксклюзивТВКомментарии: 1

В прошлом году одним из приятных сюрпризов (да, в 2020-м было и хорошее) отечественного кинопрома (да, российское кино иногда дарит приятные сюрпризы) стал оригинальный веб-сериал "Не бойся". Семь небольших эпизодов, рассказывающих разные, подчас действительно жуткие истории, объединенные сквозной сюжетной линией главной героини, сотрудницы кол-центра службы психологической поддержки "Не бойся", были сняты для YouTube-канала ТВ3 Dark, а потом показаны и в телевизионном эфире. Проект понравился публике и получил хорошие рейтинги (на Кинопоиске, например, у него сейчас прямо-таки громадные для отечественного хоррора 7,2).

В ноябре 2020-го на виртуальном Самом страшном фестивале было объявлено о создании второго сезона. Причем в нем будет уже 16 эпизодов, три из которых еще и будут сняты по сценариям двух авторов ЗУ, Михаила Павлова и Парфенова М. С.. Основным же сценаристом и режиссером остается наш старый приятель Евгений Колядинцев, продюсером - друг и партнер ЗУ Владислав Северцев, а снимать это все будет студия "10/09" ("Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье", "Бывшая").

В общем, не удивительно, что мы уделяем второму сезону "Не бойся" повышенное внимание :)

Уже в феврале этого года пошли первые кастинг-новости - в "Не бойся 2" сыграют актеры из культового раннероссийского хоррора "Прикосновение" и "лицо Теле2".

Ну и, наконец, сегодняшняя новость - съемки второго сезона уже стартовали и идут полным ходом!

В этой связи мы, конечно, надеемся в ближайшее время заполучить какие-то первые фото и кадры, ну а пока вспоминаем первый сезон. Все ведь уже посмотрели? Если нет, то бегом, это же бесплатно :)

См. также: Не бойся. Веб-сериал полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2021

    Интересно, кто будет главной героиней - не та же сотрудница колл-центра, что и в первом сезоне? И будет ли объяснение тому, что произошло в первом сезоне? Хотя кому они нужны, эти объяснения...

    В общем, что-что, а "Не бойся" я смотреть точно буду. Такой формат для меня удобен, а от первого сезона самые теплые воспоминания.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!