УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начальная сцена фильма "Моя девушка — монстр" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Чудовищная комедия (кайдзюмедия?) с прекрасной Энн Хэтэуэй в главной роли уже надвигается на Россию, премьера совсем скоро. И уже сейчас мы можем посмотреть отрывок, с которого начинается "Моя девушка — монстр".

Главная героиня под утро вваливается домой, где ее ждет непростой разговор с бойфрендом. Концовка у сцены и забавная, и грустная. Энн Хэтэуэй немножко в шоке.

На случай, если вы забыли синопсис этой потенциально очень веселой картины:

В центре сюжета нападение огромного монстра на Сеул. Глория, потерявшая работу и своего парня, начинает догадываться, что причастна к этим событиям.

Есть подозрение, что это действительно нечто оригинальное и смешное, а такие вещи нечасто добираются до широкого проката.

Ждем премьеру 27 апреля. И если не видели, можете вдобавок заценить угарный мэшап-трейлер "Девчата — монстры".

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!