УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начало истории Легиона — первый взгляд на комикс по Dead by Daylight

АртИгрыКомментарии: 0

Издательство Titan Comics напомнило о коллаборации с игровой студией Behaviour Interactive, а именно — о графической истории для поклонников мультиплеерного экшен-хоррора Dead by Daylight. Первый выпуск одноименного комикса начал поступать в американские и британские магазины с несколькими вариантами обложки, а вдогонку в сеть отправился небольшой буктрейлер.

Dead by Daylight #1 рассказывает ориджин-историю маньяка Легиона, одного из любимцев фанатов игры. С ним столкнется четверка подростков в городке Ормонд, так что кроме резни и погони в сценарии нашлось место молодежному бунту и сложным взаимоотношениям. Так или иначе, во главе стола — ужасы и оммажи жанру "слэшер", за которые отвечают сценаристка Надя Шаммас и иллюстратор Диллон Шук. В каждом выпуске еще и будет спрятан специальный код, с помощью которого можно активировать внутриигровые предметы.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!