ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нацисты, вампирши и похоть (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

О фильмах с подобными названиями если и писать, то глубокой ночью.

"Похоть вампирш" (Lust of the Vampire Girls) - дебют в полном метре сценариста и режиссера Мэтта Джонсона, прежде успевшего поработать на ТВ и с короткометражками. А поскольку "Похоть вампирш" это ультрадешевое инди, то не стоит удивляться, что в данном конкретном случае Джонсон также выступил еще и композитором. И да, не стоит ждать в актерском составе хоть сколько-нибудь известных имен.

При всем при этом кино позиционируется как...

Оммаж европейскому эксплуатационному кино 1960-70-х годов. Мужчина разыскивает пропавшую девушку, которую, как выясняется, взял в плен клан вампиров, возглавляемый безумным нацистским доктором.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!