УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Над пропастью во тьме - 20 минут геймплея House of Ashes (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Новая глава The Dark Pictures Anthology выходит 22 октября 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. И если вы ждете очередной интерактивный триллер от студии SuperMassive Games, то зацените следующее видео. В нем показаны примерно 20 минут геймплея, которые сопровождаются комментариями одного из разработчиков.

Нам обещают самую тщательно проработанную игру серии. И, пожалуй, этим обещаниям можно верить - в видео представлена сцена в пещере, когда игрокам предстоит делать нелегкий моральный выбор и принимать решения быстро, а заканчивается все достаточно кровавой развязкой.

Геймеры войдут в роль группы военных, которые отправились искать химическое оружие, но нашли нечто куда более опасное. В древнем шумерском храме пробудились жуткие существа, которые открыли охоту на бравых вояк.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!