УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден оригинальный сценарий шестой части "Восставшего из Ада"

КиноРаритетыКомментарии: 3

...и он едва ли не лучше, чем сам фильм.

На просторах Мировой Паутины найдена оригинальная версия сценария фильма "Восставший из Ада 6: Поиски Ада" (Hellraiser: Hellseeker), написанная французом Карлом В. ДюПре (на его счету криминальная комедия "Детройт - город рока" и франчайз "Пророчество"). Эта версия сценария разительно отличается от того варианта, что зритель увидел в фильме 2002 года.

Дело в том, что первую версию сценария забраковала студия Dimension Films, после чего для редактуры сценария был нанят дебютант Тим Дэй, который выбросил почти две трети материала ДюПре.

Так, например, в оригинальной версии роль персонажа Кёрсти Коттон была гораздо больше, чем в итоговом фильме. Также в небольшой роли появлялась Тиффани (девочка-аутист из второй части "Восставшего..."), сама Кёрсти оказывалась на последних месяцах беременности, а любовниц у главного героя, Тревора, было не три, а четыре.

Кроме того, вместо двухголового демона-полицейского в сюжете фигурировал очень высокий коп мрачного вида с выраженными чертами акромегалии, а в финале не было никакого хэппи-энда. Уже интересно! А как вам сцена кошмара Тревора, в которой он присутствует на родах Кёрсти в ярко освещенной комнате, а врачи достают из её лона изуродованный трупик вместо живого и здорового младенца?

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!