ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найден режиссер, который экранизирует роман о Снежном человеке от автора "Войны миров Z"

КиноКомментарии: 2

Чуть менее года назад мы поведали вам о том, что новую книгу Макса Брукса экранизируют. Речь о романе "Деволюция" (Devolution), а сам Брукс в первую очередь известен как автор "Войны миров Z" (или "Мировой войны Z") - бестселлера, по мотивам которого в свое время сняли самый кассовый зомби-муви всех времен. Права на экранизацию "Деволюции" купила студия Legendary Entertainment, но разрабатывать проект особо никто не спешил. Наконец, вчера выяснилось, что у будущего фильма появился режиссер.

Кандидатура достаточно неожиданная. Это - 43-летний Джеймс Эшкрофт, режиссер и сценарист, на счету которого всего одна короткометражка и один полноценный фильм, новозеландский триллер 2021 года Coming Home in the Dark. Зато Эшкрофт довольно опытный актер, еще в 1990-е снимавшийся в кино и на телевидении - вы могли видеть его в фильмах "Женщина-кошка" (2004), "Хаос" (2005), "Паршивая овца" (2006), "Стан Хелсинг" (2009).

Для "Деволюции" Эшкрофт также доработает сценарий в паре со своим соавтором Эли Кентом.

Сюжет книги развивается в маленьком эко-городке, расположившемся у подножия гор. Однажды в этих горах происходит извержение вулкана, после чего в жизнь городка вторгаются свирепые создания, известные как Сасквачи, они же Бигфуты, они же - Снежные Люди. История подается с точки зрения жительницы городка - Кейт Холланд, а описывают книгу как смесь истории о выживании, кровавого хоррора и научного поиска границ между правдой и вымыслом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!