Новости

Найдены актеры на роли бойцов в новой "Смертельной битве"

ИгрыКиноКомментарии: 2

Готовящаяся киноадаптация популярнейшего файтинга "Mortal Kombat" с рейтингом R, блэкджеком и фаталити, пополнила каст узнаваемыми именами. Источники сообщают, что New Line Cinema подписала контракты с исполнителями ролей Лю Кана, Милены, Джакса и Рейдена.

Начнем с бога грома. К счастью, якобы слитые в сеть подробности сюжета не оправдались, и Рейден в новом фильме будет не ребенком, а вполне себе каноничным взрослым мужиком. Его роль досталась Таданобу Асано ("47 ронинов", "Ичи-киллер").

Партия Лю Кана отошла Луди Линю — его вы могли увидеть в "Могучих рейнджерах" и в "Аквамене".

Прекрасную и опасную Милену изобразит дебютантка Сиси Стрингер.

А новым Джаксом стал Мехкад Брукс ("Супергёрл", "Настоящая кровь").

Сценарий "Смертельной битвы" написал Грег Руссо, а в режиссерском кресле разместился Саймон Маккуойд.

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а "перезагрузит" его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие развернется вокруг одноименного турнира, на котором сошлись лучшие бойцы мира.

Премьеру ждем 5 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Рейден-Азиат?! Ну, вы чо там... из Асано много кого можно было сделать. А на Рейджена позвать кого-то звёздого вплоть до реально поседевшего Ламберта ёмаё.

    Джак не брутальный какой-то, заодно.

    Пока что каст расстраивает =(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!