ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Наконец-то! ХОСТЕЛ 3 - официальный трейлер!

КиноКомментарии: 2

Стоило нам только выдать вам слух о том, что третья часть "Хостела" (Hostel: Part III) может выйти на DVD в США на Рождество, и (попутно) посетовать, что до сих пор мы с вами не видели ни официальных постеров, ни трейлера - а оный уже и появился!

На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану – нас ожидает очередная кровавая бойня.

Не возьмемся пока судить, плох или хорош окажется в итоге этот фильм. Но держим в уме, что в отличие от первых двух частей, "Хостел 3" изначально снимался для выпуска прямиком на DVD, а Эли Рот, режиссер и сценарист первых частей, выступает здесь лишь как продюсер.

"Хостел 3" - первый официальный трейлер:

Плюс бонус - фанатские постеры к фильму:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!