УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Наоми Уоттс (актриса)

Naomi Watts

Общая информация

Место рождения: Шорхэм, Великобритания

Дата рождения: 28 сентября 1968 года

Род деятельности: ,

О человеке

Наоми Уоттс родилась 28 сентября 1968 года в Шорхэме, Великобритания. Когда девочке исполнилось 14 лет, семья переехала в Австралию. Мать Наоми играла в местном любительском театре, что повлияло на выбор профессии дочери. Окончив школу актерского мастерства, Уоттс бегала по многочисленным прослушиваниям, где познакомилась с Николь Кидман, ставшей ее лучшей подругой.

Дорогой к славе для Уоттс оказался фильм Дэвида Линча с магическим названием "Малхолланд драйв". Магическим, потому что так же называется пересекающее Город Ангелов шоссе, по которому Наоми так часто гоняла на машине, стараясь развеяться после очередного неудачного прослушивания. Странное раздвоение личности, продемонстрированное актрисой в "Малхолланд драйв" (первоначально снятого как пилотный проект перед постановкой телесериала) было ее первой звездной ролью. А после роли журналистки Рэйчел Келлер в триллере-блокбастере "Звонок", собравшем в прокате 230 млн.$, закрепили за ней репутацию звезды, после чего на актрису посыпались предложения сниматься.

Обладательница премий "Сатурн" (2003, 2006), Венецианского кинофестиваля (2003).

Следующая страница
Хезер Лангенкамп
Предыдущая страница
Нив Кэмпбелл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!