Новости

НАПОМИНАНИЕ: До окончания конкурса "Убойные рецензии" осталось 10 дней!

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Внимание, внимание, внимание! Если кто-нибудь из вас желает заполучить лицензионный DVD с комедией ужасов "Убойные каникулы", да не просто диск, а диск с автографами от самих создателей этого веселого и кровавого кино, - имейте в виду, что у вас осталось всего лишь 10 (десять, слышите?) дней до завершения нашего совместного с компанией "Вольга" конкурса "Убойные рецензии"! Конкурс открыт для всех жителей России и ближнего зарубежья, конкурс - творческий.

Для участия в розыгрыше приза вам необходимо написать обзор, рецензию или развернутый отзыв на один из фильмов того списка, что мы выложили на странице самого конкурса, то есть - ЗДЕСЬ. На ваш выбор - как старые фильмы, так и свежие новинки, ваше дело лишь выбрать интересный вам фильм из списка, написать о нем и отправить нам то, что написали вместе с прочими данными.

Обязательные к исполнению правила при этом:

1. Рассматриваться будет только 1 рецензия от 1 участника на 1 фильм, не больше.

2. Ваша рецензия должна состоять не из пары коротких предложений. Она должна содержать хотя бы 3-4 полноценных абзаца по несколько предложений в каждом.

3. При этом мы вовсе не настаиваем, чтобы вы только нахваливали рецензируемый фильм, критика вполне уместна.

4. Нельзя копировать ни полностью, ни частично чужие рецензии или свои, но опубликованные ранее на других сайтах.

Ждем ваших отзывов, обзоров и рецензий, друзья.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!