Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс "Неделя Зомби" заканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКомментарии: 1

Вниманию всем обитателям и гостям Зоны Ужасов! Напоминаем, что сегодня, в воскресенье 41 июня в 0 часов по московскому времени завершается прием ответов на вопрос восьмого и последнего конкурса Зоны Ужасов из серии конкурсов, приуроченных к фестивалю хоррора "После Заката". Это ваш последний шанс поучаствовать в этих конкурсах и побывать бесплатно на показе сразу двух фильмов ужасов в одном из пятнадцати городов страны.

Победители получают возможность бесплатно попасть на показ сразу двух фильмов ужасов из программы хоррор-фестиваля "ПОСЛЕ ЗАКАТА". А именно, речь о фильмах Убить заново (Re-Kill) и 51. До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

В каком фильме зомби не являются мертвецами?

A. 28 дней спустя

B. Рассвет мертвецов

или C. Зомби по имени Шон

Знаете правильный ответ? Тогда вам СЮДА.

Итоги конкурса мы подведем в понедельник. После этого в конкурсах у нас будет небольшой перерыв - администрация сайта немного отдохнет - а затем мы запустим новые конкурсные мероприятия с новыми призами. Так что следите за новостями Зоны Ужасов... и будет вам счастье :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!