ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс ОНИ заканчивается СЕГОДНЯ

КнигиКомментарии: 0

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! Конкурс ОНИ заканчивается СЕГОДНЯ! Впервые в конкурсах Зоны Ужасов в качестве приза - книга. А точнее - три экземпляра книги, нового романа ужасов Алексея Шолохова (также известен, как один из авторов проекта "Александр Варго") из новой серии русского хоррора от издательства "Эксмо". Три победителя получат в подарок не просто книгу "Они", а книгу с персональным личным автографом от самого автора! Спешите участвовать.

Этот конкурс открыт для всех желающих. 3 (три) победителя будут выбраны случайным образом из всех, кто правильно ответит на конкурсный вопрос. Автор романа "Они" Алексей Шолохов лично вышлет каждому победителю его приз - экземпляр своей книги с персональным, адресованным победителю конкурса, автографом.

О книге "Они":

Алексей Страхов решает купить дом в деревне. Вскоре он переезжает с семьей на новое место. И тотчас у новоселов возникает странное чувство, будто в доме присутствует кто-то посторонний. Чувство смутной тревоги усиливается, когда дети начинают видеть каких-то странных людей. Тягостная энергия наполняет жилище. А когда вдруг начинают кровоточить стены, жизнь становится просто невыносимой... Кто в этом доме жил раньше? Ощущал ли он присутствие чужих? Алексей получил ответы на эти вопросы от клиента психиатрической лечебницы. И понял, что с этой минутой он обречен - либо сойти с ума, либо совершить что-то страшное...
Конкурс ОНИ

Чтобы получить в подарок книгу Алексея Шолохова "Они" из новой книжной серии русского хоррора "НЕРВ" с персональным автографом от авторам, вам требуется всего лишь правильно ответить на один несложный конкурсный вопрос, придуманный самим Алексеем. Подсказка: при написании романа "Они" Алексей вдохновлялся в том числе и фильмов "Ужас Амитивилля" 1979 года... и его ремейком 2005 года.

Мы принимаем ваши ответы с 1 по 28 октября 2012 года. 29 октября мы назовем победителя.

Кто 13 ноября 1974 года убил своего отца, мать, двух сестёр и двух братьев в печально известном особняке в Амитивилле?

A. Джордж Лутц

B. Рональд Де Фо

или C. Джек Торренс

Думаете, что знаете правильный ответ?

Тогда бегом на страницу конкурса!

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!