УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс "Прозрение" заканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКомментарии: 0

Итак, это ваш последний шанс поучаствовать в конкурсе и - в случае успеха - выиграть лицензионный DVD от спонсора конкурса, компании "Вольга", с художественным фильмом "Прозрение" (Los ojos de Julia, 2010). Прием ответов на конкурсный вопрос будет закончен сегодня в 12 часов ночи по Москве.

Вопрос - проще некуда, ответ на него (внимание, подсказка!!!) легко можно найти у нас на сайте.

Какой из этих фильмов НЕ продюсировал Гильермо Дель Торо?

A. Кунг-фу Панда 2 (Kung Fu Panda 2, 2011)

B. Бьютифул (Biutiful, 2010)

или C. Мутанты (Mimic, 1997)

Знаете правильный вариант ответа - бегом, пока не поздно, на страничку конкурса, СЮДА. И не забудьте указать верные контактные данные, так как представители компании "Вольга" будут высылать призы по почте! Итоги конкурса подведем позднее, следите за новостями Зоны Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!