УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Напряженный ролик Wolfenstein II: The New Colossus

ИгрыКомментарии: 0

Уж не Квентин ли Тарантино писал диалоги для этой игры? По крайней мере, новое промо-видео Wolfenstein II: The New Colossus живо напоминает сцены из фильма Тарантино "Бесславные ублюдки" - с той лишь разницей, что действие фильма развивалось в альтернативной Германии 40-х, а действие игры происходит в захваченной нацистами Америке 1961 года.

В остальном фильм и игра в этом видео - как близнецы-братья. Наш герой, боец сопротивления "под прикрытием", находится на задании в городе и заглядывает, выдавая себя за местного пожарного, в кафе. Сюда же заходит наци, после чего мы наблюдаем замечательный вполне себе тарантиновский диалог с неожиданной развязкой.

елиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится на PC, PS4 и Xbox One 27 октября 2017 года. Учите немецкий!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!