ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАСТОЯЩИЕ упыри: 9 реальных вампиров, о которых вы, возможно, еще не слышали

ТопКрипотаКомментарии: 3

Вампир из Горбальса (The Gorbals Vampire)

Горбальс - это старое кладбище в Глазго (Шотландия). По слухам, там обитал страшный упырь с железными зубами. По слухам, этот монстр убивал детей. Истории об этом чудовище гуляли среди местных жителей осенью 1954 года. Из уст в уста дети передавали истории о твари громадного роста, которая якобы убила двоих мальчиков, выпила их кровь и полакомилась их плотью. Полиция ничего о пропавших детях не знала и вообще считала это все массовой истерией, истоками которой послужили комиксы вроде "Баек из склепа". Но дети из этого района считали иначе.

23 сентября констебль Алекс Дипроуз (Alex Deeprose) прибыл на кладбище Горбальс по вызову - в полицию сообщили о вандализме. Его глазам открылась ужасная картина: СОТНИ местных детей громили старое кладбище. По словам полицейского, он сначала подумал, что дети дурачатся, но потом некоторые из них стали просить его помочь им в поисках вампира!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!