УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАСТОЯЩИЕ упыри: 9 реальных вампиров, о которых вы, возможно, еще не слышали

ТопКрипотаКомментарии: 3

Петар Блогожевич (Petar Blagojevich)

Сербский крестьянин, живший в 18-м веке. В течении 10 недель спустя его смерти, девять человек в близлежащей деревне скончались от некоей таинственной болезни, причем перед этим каждый из них утверждал, что во сне к ним являлся Петар, который пытался их удушить. Более того, даже родной сын Петара утверждал, что спустя три дня по смерти отца встретил его на кухне их дома - Блогоевич якобы сказал сыну, что очень голоден... И да, вскоре мальчик скончался. Вдова Петара вовсе бежала из поселения, заявив, что также встретила умершего мужа, который однажды ночью явился к ней и потребовал дать ему пару ботинок.

В итоге местные жители позвали на помощь солдат. Тело Петара было эксгумировано. Говорили, что он все еще дышал, его глаза были распахнуты и двигались. Сердце не-мертвого пронзили колом, а труп сожгли. И после этого жители тех краев зажили спокойно, без кошмаров и новых таинственных смертей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!