ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАСТОЯЩИЕ упыри: 9 реальных вампиров, о которых вы, возможно, еще не слышали

ТопКрипотаКомментарии: 3

Вампир замка Алник (The Alnwick Castle Vampire)

Этот вампир жил (или точнее существовал) еще в те времена, когда сам термин "вампир" еще не вошел в обиход - за 800 лет (!!!) до того, как Брэм Стокер написал свой роман "Дракула". Английский хронист Уильям из Ньюбурга (William of Newburgh) записал историю мужчины, который восстал из мертвых. Этот мужчина скончался, упав с крыши, на которую забрался в попытке выследить изменявшую ему супругу. Затем ревнивец вернулся в образе гниющего трупа и принес с собой чуму.

Местный священник, собрав свою паству, разыскал могилу мстительного мертвеца. Они раскопали тело и пронзили его лопатой. Полилась кровь, причем, как подозревали местные жители - это была кровь, высосанная вампиром из живых людей... Труп был сожжен - и нападения прекратились.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!