ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАСТОЯЩИЕ упыри: 9 реальных вампиров, о которых вы, возможно, еще не слышали

ТопКрипотаКомментарии: 3

Вампир из Хайгейта (Highgate Vampire)

В 1969 году трупы мертвых и обескровленных животных начали появляться в окрестностях кладбища Хайгейт, что в Лондоне. Свидетели рассказывали о том, что видели мрачного высокого человека со зловещей аурой и гипнотическим взглядом. Все это напоминает случай массовой истерии: один парень вовсе заявил, что как-то заблудился на кладбище и встретил там "Верховного Вампира", который ввел его в состояние транса - а затем испарился.

В результате этого безумия на кладбище повалили самопровозглашенные охотники на вампиров, которые принялись раскапывать могилы и вскрывать гробы. В итоге кладбище вовсе закрыли, а со временем, когда люди успокоились, снизилось и число сообщений о вампиризме в окрестностях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!