Новости

НАСТОЯЩИЕ упыри: 9 реальных вампиров, о которых вы, возможно, еще не слышали

ТопКрипотаКомментарии: 3

Вампир из Кроглин-Гранж (The Vampire Of Croglin Grange)

В начале 19 века семейство Крэнуэлл поселилось в Кроглин-Гранж. Леди Крэнуэлл заметила странные огоньки в саду, но не предала этому случаю особого значения. Позднее, однако, она увидела эти огни снова - ночью за окном собственной спальни. Это оказались светящиеся во тьме глаза!

Леди оцепенела от ужаса, в то время как гниющая лапа приоткрыла окно. На крики женщины сбежались ее братья, которые успели заметить, как существо, напоминающее огромную кошку, выскользнуло в окно. На шее и груди женщины были найдены кровавые раны.

Братья Крэнуэллы решили, что имеют дело с вампиром. Они устроили засаду: Леди Крэнуэлл претворилась спящей, а когда таинственное создание вновь попыталось проникнуть в комнату, братья открыли огонь из пистолетов. Тварь, завизжав, бежала прочь. Чуть позже, собрав ополчение из местных жителей, Крэнуэллы отправились на кладбище, где нашли открытый склеп, а в нем - обглоданные косточки и гниющий труп со следами огнестрельных ранений. Вампир был сожжен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: