ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Настоящий DOOM 4 - концепт-арт и анимация, первый взгляд

ИгрыКомментарии: 0

DOOM 4

На этой неделе Сеть взорвалась сенсацией: достоянием общественности стали более 170 (!!!) скриншотов и концептов, заявленных как относящиеся к игре-долгострою "Doom 4" от легендарных id Software и Джона Кармака. При том, что немногим ранее прошел слух: дескать, проект приказал долго жить. Верилось, конечно, с трудом, причем как в истинность арта и скринов, так и в то, что столь долгожданный и амбициозный новый "Дум" пропал из планов разработчиков. ТАК ВОТ: вчера стало известно, что, во-первых, игра все еще в разработке и никто от нее не отказывался, а о-вторых - все скрины и концепты и правда относятся к DOOM 4!!

Креативный директор id Software Мэттью Хупер в своем твиттере сообщил, что все эти скрины, концепты и концепт-анимации - официально относятся к Doom 4, а не какой-то фейк. Но есть одно "но": Хупер также отметил, что материалы не отражают финальный продукт в должной мере, в итоге в Doom 4 все будет совсем-совсем иначе. Тем не менее у нас в Зоне Ужасов вы можете заценить и скрины, и концепт-арт, и анимированные модели.

О самой гаме известно пока немного и все в основном на уровне все тех же слухов, хотя заявлена игра была еще в 2007 году. Четвертая часть культовой серии создается на графическом движке id Tech 5 и, как заявляет лично Джон Кармак, будет выглядеть в три раза лучше разрабатываемой на этом же моторе Rage. Doom 4 будет разительно отличаться от предыдущей части, что, учитывая ее неоднозначность, воспринимается как само собой разумеющееся. Такие студии как id просто обязаны делать правильные выводы после в целом не очень положительной реакции аудитории. Игра по-прежнему будет ориентирована на одиночную кампанию, но мультиплеер претерпит ряд существенных изменений и станет лучше, чем в Doom 3 и Quake 4.

Одна из анимированных моделей Doom 4. См. также: Концепт-арт видео №2, Концепт-арт видео №3, Концепт-арт видео №4.

Парочка скриншотов. Остальные смотрите в галерее Doom 4. Концепт-арт.

Моделинг-арт игры. Порядка 170 моделей представлены в галерее Doom 4. Модели.

Источник: The Doom 4 Images Leaked Earlier This Week Are The Real Thing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!