УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Наступает ночь" и Джейсон выходит на охоту (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Пока культовый франчайз "Пятница, 13" все никак не может выкарабкаться из затянувшихся споров сценаристов и продюсеров, а желание звезды NBA Леброна Джеймса спродюсировать ремейк пока не сдвинулось дальше предложения, преданные фэны Джейсона продолжают клепать малобюджетное кино на заданную тему. Благо, что канон не требует больших затрат на локации съемок — достаточно подыскать наиболее удаленное от цивилизации озеро в лесу, желательно с парой-тройкой заброшенных хижин поблизости.

Еще один любительский короткометражный фильм про Вурхиза и его новых жертв получил название "Наступает ночь" ("Here Comes the Night"). Над его созданием поработал режиссер и сценарист Тим МакКормак. Весь съемочный процесс уложился в два уик-энда и стоил $20,000. Автор ласково называет свою работу "любовным письмом к фильмам серии" — а что за письмо у него получилось, можно прикинуть, посмотрев двухминутный трейлер.

Конечно же, ни за какими "фокусами" монтажа не спрячешь тот факт, что фильм сняли не в далеких 1980-х, а совсем недавно. Но если вы сильно соскучились по маньяку в хоккейной маске, то полную версию "Наступает ночь" ищите 13 сентября 2019 года на YouTube.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • 80-ые? А где? Не считая ретровейв-музыки, визуал чистейшие 70-ые. Это ж Крейвен с "У холмов есть глаза" и "Последний дом слева" чистой воды, и с рюшечками плёнки лютый перебор, как в стиле Роба Зомби именно косящего под 70-ые, а даже близко не под 80-ые. Отчасти первую "Техасскую резню" напоминает, и она тоже 74 года сама по себе.

    Авторы, посмотрите "Кунг Фьюри", вот где 80ые по стилю и антуражу, посмотрите ешё уйму современных фильмов, которые успешно развиваются своим действием в восьмидесятые годы. Тут просто мимо, не попали, так не попали. Ваша ретро-машина промахнулась на десяток лет.

    • Не считая ретровейв-музыки, визуал чистейшие 70-ые

      Судить по визуалу о принадлежности фильма к тому или иному временному периоду - сомнительная идея. С таким же успехом можно палить из пушки по воробьям - может повезёт, а может и нет. Достаточно дешёвой кинокамеры с плохими линзами, чтобы снятый на дешёвую же плёнку материал из 90-ых годов можно было принять за нечто из 70-х.

      Что касается трейлера, то он производит впечатление того, к чему авторы так стремились: дешёвой третьесортной поделки с переигрывающими "актёрами", отсутствием сюжета и стилизованный эффектами плёночного зерна и шумов под картины 70-80 гг, когда конвейер по производству низкопробных слэшеров работал безостановочно. Снято фанатами для таких же фанатов, тоскующим по похождениям убийцы в хоккейной маске. Похвально, но не неинтересно.

    • визуал чистейшие 70-ые. Это ж Крейвен с "У холмов есть глаза" и "Последний дом слева" чистой воды

      Да какой там. Визуал — чистейшее любительское видео на телефон из 2019-го + слабенький эффект с зернящей пленкой.

  • Мне показалось или они действительно использовали в конце кадр (с Джейсоном) из оригинальных фильмов?

    • Мне показалось или они действительно использовали в конце кадр (с Джейсоном) из оригинальных фильмов?

      Показалось. Авторы просто пересняли эту сцену с Джейсоном из третьей "Пятницы, 13". Сцена убийства парня, идущего на руках. Камера смотрит снизу вверх, как бы глазами жертвы, на замахивающегося мачете Джейсона.

      • Пересняли или как-то переделали в любом случае молодцы, постарались.

        Мне тоже вспомнилась в первую очередь именно эта сцена, но потом припомнилась сцена из манхэттэновской части, одна из первых, там тоже Джейсон демонстрируется с такого ракурса... Засомневался в общем, забыл просто что там дизайн Джейсона более яркий, один из лучших если не лучший)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!