Новости

Названа дата премьеры фильма "451 градус по Фаренгейту"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Мы знали, что это случится весной, а теперь знаем, в какой именно день.

Канал HBO рассекретил дату выхода в эфир "451 градуса по Фаренгейту" (Fahrenheit 451) - экранизации одноименного романа Рэя Брэдбери. Расчехляйте календари и записывайте: свершится сие знаменательное событие 19 мая. Сервис Amediateka обещает показать кино российским зрителям одновременно со всем миром, даже локализованный трейлер уже выпустили. Так что мимо нас фильм не пройдет.

Напомним синопсис этой истории:

В мире будущего все издания художественной литературы безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков, а интерес к книгам и их хранение преследуются по закону.
Сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Он становится инакомыслящим — отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы.

Постановщиком картины значится Рамин Бахрани, режиссер драмы "99 домов", которая отхватила две премии Венецианского кинофестиваля. Над сценарием он работал вместе с Амиром Надери ("Вегас: Правдивая история").

Ключевые роли достались неплохому актерскому трио в лице Майкла Б. Джордана ("Крид: Наследие Рокки", "Черная пантера"), Софии Бутеллы ("Мумия", "Взрывная блондинка") и Майкла Шеннона ("Форма воды").

Что получилось у этой компании, узнаем уже через два месяца.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!