Новости

Названа дата премьеры нового сезона сериала "Декстер"

ТВКомментарии: 3

Наш любимый серийный убийца вернется на экраны в ноябре.

Сериал "Декстер" (Dexter), с которым мы простились аж в 2013 году, отказывается уходить на покой. Создатели осознали, что имеющийся финал шоу - совсем не то, что заслуживают фанаты. А значит, это надо исправить. Грядет новый - девятый - сезон, и теперь мы знаем точную дату премьеры.

Ее в свежем интервью озвучил актер Майкл С. Холл, исполнитель роли Декстера. Итак, берем в руки карандаши и записываем: премьера на канале SHOWTIME состоится 7 ноября 2021 года. В России сериал будет показывать видеосервис "Амедиатека", так что ждем "Декстера" в наших краях примерно в то же время, что и в США.

О сюжете продолжения:

Действие разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

В новом сезоне будет 10 эпизодов. Холл признался, что фактически это десятичасовой фильм. Съемки продолжаются и будут идти еще около пяти недель. Главное, чтобы результат не подкачал.

А вы ждете возвращения Декстера?

Источник: Зона Ужасов, digitalspy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 28 июня 2021

    Мне любопытно посмотреть, как в итоге получится. Если критика у 10 сезона будет хорошая, то конечно гляну.

  • Жду, но с опаской. Помнится, что Кэмерон перед выходом Темных судеб говорил, что они исправят все то, что намудрили начиная с 3го фильма и... и в первой же сцене убивают Джона

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!