Новости

Названа дата премьеры "Тихого места 2"

КиноКомментарии: 1

Хоррор A Quiet Place стал настоящим хитом, при бюджете в 17 миллионов баксов собрав в прокате более 300. В такой ситуации было понятно, что сиквела не избежать. Вот мы и не избежим.

Студия Paramount не просто разрабатывает продолжение, а уже встроило его в график будущих релизов. Итак, доставайте свои календарики и маркеры: "Тихое место 2" доберется до кинотеатров 15 мая 2020 года. Да, придется запастись терпением, но создатели изначально не планировали лепить сиквел в спешке. Вот что не так давно говорил по этому поводу продюсер Эндрю Форм:

О, Красински определенно участвует. Нам повезло с этим парнем. У меня бывали в карьере фильмы, когда студия просто говорила: "Вот вам дата премьеры, поехали!", но в этом случае мы никуда не торопимся, что удивительно. Таким образом, мы не собираемся делать что-то в спешке, нам надо выяснить, в каком направлении двигаться, но гонки со временем нет, мы только-только начинаем это обсуждать. Выясняем, кто и как будет участвовать, и что у нас вообще будет в следующем фильме. Первый фильм для нас имеет особую ценность, так что мы действительно не хотим торопиться.

Джон Красински не просто срежиссировал первую часть, но и над сценарием поработал. А еще засветился в главной роли и снял в фильме свою жену Эмили Блант. Совсем без его участия продолжение едва ли могло обойтись. Посмотрим, что у создателей выйдет на этот раз.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!