УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕ БОЙСЯ 2. Post Scriptum: слушаем 3 рассказа, по мотивам которых снимался телефильм (АУДИО)

КрипотаКнигиТВКомментарии: 0

Итак, премьера второй части проекта "Не бойся" на ТВ-3 отгремела. Ждем появления версии телефильма в виде веб-сериала, как было с первым сезоном. Обсуждаем, что у создателей получилось, а что не очень... и, конечно, не забываем о том, что три из шестнадцати вошедших в этот альманах историй были сняты по сценариям российских хоррор-авторов, да еще и по совместительству редакторов вашего любимого сайта ужасов.

В эти дни в Сети появились аудиоверсии всех трех рассказов, послуживших источниками вдохновения для этих сценариев. Их можно послушать онлайн, бесплатно. И, если не доводилось читать раньше в бумаге, то можно еще и сравнить первоисточники с тем, что было показано в "Не бойся 2".

Приводим эти рассказы в той же последовательности, в которой снятые по ним истории показывались на ТВ-3. Первой идет история "Что тебе снится?" (в озвучке чтеца Темного Эраса). Затем - "В пыль", которую озвучил весьма известный на YouTube чтец, профессиональный актер озвучания, выступающий под псевдонимом Абаддон. Оба рассказа, если кто не в курсе, были опубликованы в сборнике "Зона ужаса" Парфенова М. С.. Третьей идет аудиоверсия рассказа "Холодные звонки" Михаила Павлова. Интересно, что если первые две истории в "Не бойся" были именно что экранизированы, то третья лишь послужила отправной точкой для написания самим Павловым вполне оригинального сценария - в "Не бойся" этот живо напоминающий "Пилу" сегмент получил название Nemesis. Ну а аудиоверсию рассказ озвучил профи-диктор, официальный голос YouTube-канала ССК Петр Волков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!