Новости

[НЕ ФАКТ] Возможно, это 10 минут саундтрека из фильма Зловещие мертвецы: Черная книга

КиноКомментарии: 0

Как насчет того, чтобы послушать десять минут хорошей музыки одного из главных фильмов года? Да-да, у нас есть отрывок из саундтрека ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга". Впрочем, стоит оговориться - ВОЗМОЖНО. Возможно и не из этого фильма, по крайней мере какого-то официального подтверждения тому, что это именно "Зловещие мертвецы", пока не поступало. Равно как и опровержения.

Предполагается, что официальный релиз OST "Зловещих..." состоится в апреле этого года. Перед премьерой самого кино, разумеется. Ниже следующий фрагмент выложен на YouTube юзером DarkslandFilms, частенько балующим своих подписчиков саундтреками из новых кинофильмов. Так что достаточно велика вероятность, что это и правда музыка Роке Баньоса к фильму Феде Альвареса. 

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!