Новости

"Не признаю себя виновным" - Майкла Бэя обвинили в убийстве

РазноеКиноКомментарии: 1

Не очень хорошо начинается 2023 год у знаменитого режиссера Майкла Бэя ("Скала", "Армагеддон", "Плохие парни") - ему прилетело обвинение в убийстве.

Правда - голубя.

Предполагаемая смерть птицы произошла в 2018 году, в Риме, где Бэй снимал для Netflix фильм "Призрачная шестерка". Режиссер блокбастеров отрицает обвинения, но власти Италии отказываются закрывать дело. Штука в том, что голуби являются охраняемым видом в стране, и законы Италии запрещают убивать, причинять вред или отлавливать диких птиц.

По словам инсайдера, голубь погиб после того, как его сбила тележка оператора - по слухам, кто-то на съемочной площадке сфотографировал труп, прежде чем сообщить об этом в полицию.

Сам Бэй категорически отвергает эти обвинения, заявив:

Я известный любитель животных и активный зоозащитник. Ни одно животное не пострадало во время этих съемок. Или во время любых моих других за все тридцать лет.

Бэй также настаивает на том, что у него есть доказательства, опровергающие инцидент.

У нас есть четкие видеодоказательства, множество свидетелей и сотрудников службы безопасности, которые доказывают мою невиновность. И опровергают единственное фото папарацци, которое создает ложное мнение.

И вообще, он не собирается идти на попятную:

Итальянские власти предложили мне урегулировать этот вопрос, заплатив небольшой штраф, но я отказался, потому что не признаю себя виновным в причинении вреда животному.

Ну что еще можно сказать...

Источник: //www.rollingstone.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это поворот! Увидев заголовок подумал, что человека убил. А тут Птичка. Птичку конечно жалко, но такого я не ожидал.:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!