Новости

НЕ СМОТРИ эту короткометражку

КрипотаКиноКомментарии: 2

В идеальном мире этот короткометражный фильм ужасов должны были снять в России про русских людей. Это ведь про нас говорят, что если хочешь, чтобы русский сделал что-нибудь - скажи ему, что этого делать нельзя.

Вот и герой короткометражки "Do Not" такой же. Он курит на лавке, рядом с которой висит табличка "Не курить", бродит по газону с предупреждающей надписью "По траве не ходить" и так далее. И вот однажды вечером, приняв таблетку и запив ее спиртным (потому что на упаковке было написано, что это лекарство нельзя смешивать с алкоголем), этот мужик включает телик и, щелкая пультом, попадает на канал, где во весь экран выведена надпись: "НЕ СМОТРИ"...

Стоит отметить, что сюжет фильма основан на рассказе писателя Винсента Вена Кава (Vincent Vena Cava), автора нескольких хоррор-романов и сборников рассказов ужасов. Винсент также один из постоянных авторов популярного (более миллиона подписчиков) YouTube-канала крипипасты и коротких страшных историй.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!