ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не стало Джорджа П. Вилбура - одного из исполнителей Майкла Майерса из серии фильмов "Хэллоуин"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

К сожалению, плохие новости приходят все чаще: стало известно о смерти актера и каскадера Джорджа П. Вилбура, сыгравшего Майкла Майерса в ряде фильмов франчайза "Хэллоуин" ("Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса", "Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса").

Об этом сообщил другой Майерс - актер Крис Дюран, исполнивший эту роль в картине "Хэллоуин: 20 лет спустя".

Джордж П. Вилбур скончался прошлой ночью. Джордж, ты был классным актером и тебя любили. По тебе будут скучать. Покойся с миром.

В карьере Джорджа П. Уилбура несколько десятков фильмов, в том числе "Бегущий человек", "Охотники за привидениями 2", а также сериалы ("Частный детектив Магнум", "Миссия невыполнима").

Ему был 81 год.

Источник: george-p-wilbur-halloween-4.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!