Новости

Не только смерти - появился еще один трейлер картины "Микки 17"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы показали вам один трейлер грядущего научно-фантастического фильм "Микки 17" (Mickey 17) - и теперь новый трейлер, более полный.

Ну и если вы пропустили вчерашнюю новость - немного о самой картине.

Сюжет основан на романе Эдварда Эштона "Микки7" (да-да, тут 7, а не 17):

Mickey7 - робот-участник экспедиции, отправленной на колонизацию ледяного мира Нифльхейм. Всякий раз, когда появляется задание, которое слишком опасно для людей, команда обращается к Микки. После того, как Микки погибает, регенерируется новое тело с большей частью его воспоминаний. Однажды он теряет связь с базой, и его заменяют новым роботом. Вернувшийся Микки должен держать в секрете свое спасение: иначе погибнут оба клона. Тем временем в Нифльхейме становится все хуже. Атмосфера непригодна для человека, еды не хватает, терраформирование идет плохо...

Режиссер фильма - Пон Чжун Хо ("Сквозь снег" (SnowPiercer)), в ролях - Роберт Паттинсон, Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Стивен Юн (Гленн Ри в "Ходячих мертвецах"), Марк Руффало ("Мстители", "Остров проклятых"), Наоми Экки ("Конец ***го мира") и другие.

Картина выйдет на экраны 31 января 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: