ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не узнать! 13 Звезд Голливуда и их невероятные фото

ТопЮморКиноКомментарии: 6

Не самое оригинальное фото, но макияж довольно сильно изменил актрису. У нее аж двенадцать братьев и сестер, из которых девять - сводные. Я бы сказал вам, за кем она была замужем и как познакомилась с мужем, но это слишком уж упростит задачку.

Узнать легко, это...

Источник: База знаний по людям, группам, компаниям.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Одно но.Сверху есть метки, где и написаны все актеры.

  • Да, у меня тоже сразу взгляд упал на эти метки. И угадывать стало неинтересно. Хотя фотки занятные.

  • Вот удивительно, а мы-то и не знали, когда писали:

    В качестве подсказки можете просто взглянуть на список тегов-меток этого материала, там перечислены все эти звезды.
  • Это понятно, что вы знали. Просто не посмотреть на метки было тяжело, даже если не хочешь подсказок. Я на них посмотрела еще до того, как новость прочла.

  • Метки идут отнюдь не в том порядке, в каком идут актеры и актрисы в материале. Так что вот лично я не уверен, что, допустим, Undetraker всех расставит по своим местам, не заглядывая в ответы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!