ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неадекват Александра Варго...

КнигиКомментарии: 7

...и "Апостолов Тьмы" - да только не тех, что создавали антологию "Пазл". Издательство "Эксмо" в своей серии MYST в скором времени выпускает межавторский сборник под брэндом "Варго и Апостолы". Первой книгой такого типа в серии был "Пазл" - антология рассказов ужасов от разных авторов, составителем которой выступил создатель Зоны Ужасов Парфенов М. С.. К "Неадеквату" ваш покорный слуга имеет куда меньшее отношение, в данном случае читатели получат роман писателя Андрея Фролова "Яма на дне колодца" и пару рассказов в нагрузку. Один (собственно, "Неадекват") принадлежит перу Сергея Демина ("главного" Варго), автором второго ("Слухи") является Максим Кабир, до этого засветившийся в "Пазле". И это - единственная связь новой книги с нашей антологией.

Это не значит, что "Неадекват" представляет собой плохую книгу. Это значит, что мы (те, кто делал "Пазл" или, допустим, "Самую страшную книгу 2014") к ней имеем крайне слабое отношение. Лично я (Парфенов М. С.) читал лишь "Слухи". Так что ответственности ни в хорошем, ни в плохом смысле, за "Неадеквата" не несу.

С другой стороны, ориентировочно в августе мы ждем выхода еще одного сборника рассказов разных авторов в этой же серии. Пока без названия. Но вот этот сборник уже будет "наш". Следите за новостями ЗУ, мы будем держать руку на пульсе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!