Новости

NECA выпустит на свободу игрушечного оборотня (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 2

Производитель коллекционных фигурок NECA анонсировала выход по осени нового продукта - волка-оборотня из комедии ужасов 1981 года выпуска "Американский оборотень в Лондоне" (An American Werewolf in London). Фигурку выпустят по случаю 40-летия фильма. Фото в наличии. Предзаказы уже принимаются!

"Американский оборотень..." - классика жанра, прославившая режиссера и сценариста Джона Лэндиса, а сцена превращения главного героя в волка считается одной из самых реалистичных за всю историю кино. Более того, за специальный грим в свое время отхватил премию Оскар.

В 1997 году вышел запоздалый сиквел "Американский оборотень в Париже", который подобным успехом похвастать не может, хотя, как по мне, тоже по-своему неплохое кино собой представляет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!