ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Нечто" и другие источники вдохновения новых "Очень странных дел"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Похоже, третий сезон Stranger Things обещает быть самым темным из всех.

Еще в июле продюсер и режиссер Шон Леви рассказывал о том, что на этот раз зрители увидят влияние Карпентера и других хоррор-мейкеров 80-х. Теперь же у нас есть любопытная цитата из книги "Очень странные дела: Миры вывернутся наизнанку", раскрывающей различные секреты закулисья проекта. Оказывается, создатели сериала собираются отдать дань уважения культовому хоррору "Нечто" все того же Джона Карпентера, а также творениям Джорджа Ромеро и Дэвида Кроненберга.

Есть фильмы ужасов и мастера ужасов, которым мы не успели отдать должное в достаточной мере в предыдущих сезонах, и в этом сезоне мы обязательно исправимся.

Так говорит Росс Даффер в книге.

Кроме того, создатели вновь подтвердили возвращение Теневого монстра, который все так же жаждет прорваться в наш мир. И вместе с тем обещается некое "новое зло". Что это значит?

Узнаем точно лишь летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!