УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Нечто из иного мира (фильм)

The Thing from Another World

Нечто из иного мира

Общая информация

Год: 1951

Страна: США

Кинокомпания: Winchester Pictures Corporation

Мировая премьера: 1951.04.06

Франчайзы: Нечто

Персонажи: инопланетяне

На стримингах

О фильме

По рассказу Джона Кэмпбелла.

Члены военной исследовательской станции обнаруживают летающую тарелку, вмерзшую в арктический лед. Они неосмотрительно забирают замерзшее тело единственного найденного на борту существа в лагерь. Когда тело оттаивает, инопланетное Нечто внезапно оживает и начинает убивать всех подряд, выпивая кровь людей.

Хотя инопланетянин похож на человека, он обладает необычной силой, смертоносен и практически неуязвим для обычных типов оружия. Нечто всегда инстинктивно знает лучший маршрут через лабиринт коридоров и нападает только на одинокого человека.

Безумный станционный врач, одержимый жаждой знаний, призывает людей захватить Нечто живьем, защищая инопланетянина от любого вреда и постоянно дезинформируя окружающих. Начальник экспедиции логично полагает, что "хороший монстр — мертвый монстр". Людям придется сражаться не только с чудовищем, но и друг с другом. Мистерия кровавых убийств нагнетает ужас среди полярников и зрителей фильма…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Узнал на днях , что версия изначальная - это фильм образца 1951 года . Обязательно надо увидеть эту картину )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!