Новости

Нечто на кукурузном поле в отрывке из хоррора "Долина дьявола"

КиноКомментарии: 1

Зловещие кукурузные поля до сих пор не дают покоя киноделам, и совсем скоро нас ждет новое знакомство.

Хоррор "Долина дьявола" (Escape The Field) напоминает кучу других жанровых фильмов, но все же выглядит довольно любопытно. Как ни крутите, но в локации бескрайнего поля есть что-то притягательное... Особенно если там прячется зло.

Трейлер фильма мы показывали пару недель назад, а теперь представляем вашему вниманию отрывок.

О сюжете:

Шестеро незнакомцев приходят в себя на кукурузном поле. Они не знают, как и почему там оказались, и зачем у каждого появилось по одному уникальному предмету. Пытаясь действовать сообща и разгадывая всё новые ребусы, они стараются выбраться из ловушки, когда на них нападает зловещее существо, загадочным образом связанное с энергией поля.

Режиссер и соавтор сценария - Эмерсон Мур.

Российская премьера пока еще запланирована на 7 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я уже предлагаю прокатчику Экспоненте выставить фильм, как "Дети кукурузы: Время жатвы" или "Дети кукурузы: Жатва" или "Дети кукурузы: Кровавая жатва" как-то так) короче обязательно кинговский франчайз приплести, тут прям всё говорит о том, что это туда =)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!