УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Нечто убивает детей": первый взгляд на российское издание

АртКнигиКомментарии: 0

Любопытный релиз грядет от московского издательства Alpaca: на русском языке начнет выходить серия комиксов "Нечто убивает детей" (Something is Killing the Children). Если точнее — нас ждет первый том в твердой обложке, куда войдут первые 15 выпусков сюжета. И у тех, кто заинтересован в покупке, будет выбор из трех передовых артов, которые можно посмотреть ниже. Какой больше нравится вам?

По сюжету,

Когда в тихом и спокойном городке штата Висконсин начинают пропадать дети, кажется, что вся надежда потеряна. Многие пропадают бесследно, а те, кто возвращаются, рассказывают страшные истории о жутких существах, живущих в тени. Но даже монстры боятся таинственной незнакомки, которая появляется вскоре после этого. Она верит детям и утверждает, что только она может видеть тоже, что и они.
Ее зовут Эрика Слотер. Она убивает монстров. Это все, что она делает, потому что это должно быть сделано. И она готова заплатить свою цену.

За сценарий отвечал Джеймс Тайнион IV ("Бэтмен. Список"), а графической частью занимался художник Вертер Дель’Эдер ("Удивительный Человек-Паук. Дела Семейные"). Также напомним, что в разработку запущена экранизация, которой заведует создатель "Призраков дома на холме" Майк Флэнеган — веский повод ознакомиться с первоисточником.

Источник: Зона Ужасов, Издательство «Alpaca».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!